上海11选五计划在线

欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 上海11选五计划在线 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

嘉树镇:复工复产在路上,员工安全放心上

发布时间:2020-02-13 作者:嘉树镇党政办 来源:嘉树镇 字体[ ]

由于此次肺炎疫情的影响,各企业不得不多次延迟开工时间,众多员工们也早已对复工返岗“望眼欲穿”。

嘉树镇党委、政府对于企业复工复产也给予了高度的重视、全面的指导以及周到的服务。在按照“七个必须”的要求将防疫准备落实到位并经审核通过后,华联二厂与华凌电瓷厂已于210日复工复产,并持续按“五个禁止”做好日常防疫工作。李大哥的家人一开始对于复工之事还带有些许忧虑,担心车间人数众多,交叉感染的风险也比待在家里更高。已回岗3天的李大哥跟家人解释公司现在进出跟就餐的规定都是很严格的,超出37.2°C不能进厂而且会被卫生院带去进一步检查,午餐自行准备并需间隔至少1.5米、分时段就餐,用餐时不准交谈,下班回家也要继续遵守“十不准”。

最终让家人们放下心来的是现在厂里“风头正劲”且风格写实的一段顺口溜:重点人员细排查,患病疑似早治疗,佩戴口罩全过程,洗手保洁更健康,二点一线少接触,居家还应十不准,体温监测要坚持,乘坐公车勿说话,减少聚集不串岗,带餐分餐防传染,相互监督早发现,班组巡查不漏人。

它让我们看见的是企业为有效防控疫情、保障员工健康安全、降低感染风险的不懈努力中交织着恳切真挚的嘱托叮咛、细致入微的关怀关心。党和政府的“用心”、企业的“关心”、员工的“放心”,“三心”融汇,浇灌出来的是强大信心,让我们坚信企业复工复产工作定能突破重重阻扰,迎春风而起,乘众势而兴。

         (入厂体温监测)


         





【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: