上海11选五计划在线

欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 上海11选五计划在线 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

均楚镇:深入督查 开展复工复产验收工作

发布时间:2020-02-13 作者:旷依娜 来源:均楚镇 字体[ ]

为确保疫情防控工作扎实开展,212日,均楚镇政府安监站、企业办、卫生院等部门联合前往镇高压电瓷、金龙电瓷等多个企业,深入督查,全面开展复工复产验收工作。

    在督查中,安监站负责人首先详细检查了企业对“七个必须”“五个严禁”工作的落实情况:办公区、作业区等公共区域是否做好消毒工作;口罩、酒精、消毒液等疫情防控物资是否储备到位;作业区入口处是否设立检疫点等。随后,向企业传达了市委、市政府的相关工作要求,要求企业一定要切实提高思想认识,严格落实“七个必须”“五个严禁”,强化日常管理,真正做到复工防疫两手抓。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: